Michael Schulte Fanclub

Fanclub

• 30. April 2012 / abgeschlossen

Hier könnt Ihr Euch das diesjährige Geburtstagsbuch für Michael von seinem Fanclub ansehen.

Einfach auf das Bildchen klicken! :))

Michaels Geburtstag 2013

• 18. April 2012 / abgeschlossen

Die letzte Fragerunde liegt nun schon ein bisschen länger zurück. Habt Ihr denn Lust auf 'FRAGERUNDE PART 8'?? :)) Dann sendet mir bitte 'Eure Fragen an Michael' bis Samstag (20.04.2013 // 20:00 Uhr) an folgende Email Adresse:
fragen@michael-schulte-fanclub.de
Es wäre toll, wenn wieder ganz viele interessante Fragen zusammenkommen würden. Vielleicht wollt Ihr Euch auch vorher nochmal die vergangenen Fragerunden durchlesen.

• 22. März 2012 / abgeschlossen

Gestern ist mit dem Tourabschluss in Hamburg auch unsere Tour-Aktion zu Ende gegangen. Danke an alle, die mir bei der Umsetzung geholfen haben. :) Mein größter Dank geht natürlich an Michael! Die Tour war absolut großartig und wir werden diese Momente sicherlich nie vergessen!!

Wir sagen also -

für Deine Musik, diese Tour und noch sehr viel mehr DANKE! :)

Michael hat seine Überraschung bereits gesehen, deshalb hier nun für alle öffentlich die 'Auflösung' der Tour-Aktion =>

Fotos und Videos der Aktion könnt Ihr Euch hier anschauen: Tour-Aktion 2013

• 03. Januar 2012 / abgeschlossen

'Wir gehen flyern' - Flyeraktion zu Michaels Acoustic Tour!!

Hallo Ihr Lieben - sie sind da... die 'Tourflyer'! :))

Photobucket

Jeder einzelne von den insgesamt 6.000 Stück möchte jetzt natürlich 'unter die Leute' gebracht werden. Es wäre wirklich super, wenn ich auch bei dieser Aktion wieder auf Euch zählen kann und wir beim Verteilen so richtig Gas geben! :)) Was würde es Schöneres geben, als dass Michael seine Tour-Konzerte in ausverkauften Lokations spielen könnte??

Wenn Ihr also Lust zum 'Flyern' habt und
Michael dadurch unterstützen möchtet, schreibt mir einfach eine Email an nicole@michael-schulte-fanclub.de und teilt mir darin auch gleich mit, wie viele Flyer Ihr ungefähr haben möchtet.

Beim Verteilen der Flyer denke ich nicht nur an das Übergeben von 'Hand zu Hand', sondern z.B. auch an die 'schwarzen Bretter' in Schulen, Unis (Mensen), Einkaufszentren und natürlich auch (sofern Ihr die Erlaubnis vor Ort bekommen habt) an Cafés, Restaurants, Bars in der Nähe der Lokations in denen Michael im Rahmen seiner Acoustic-Tour spielen wird. Natürlich können und sollen die Flyer auch in allen anderen Städten verteilt werden, denn dadurch erfahren noch mehr Leute von seiner anstehenden Tour.

Ich möchte an dieser Stelle nochmals auf's 'oberste Gebot' einer solchen Flyeraktion hinweisen
=> NIEMALS DIE FLYER EINFACH IRGENDWO OHNE ERLAUBNIS HINLEGEN!!!!

Vielleicht können wir in dieser Facebook-Veranstaltung unsere gesammelten Erfahrungen austauschen und natürlich könnt Ihr auch hier Eure Bilder vom Verteilen der Flyer posten. Würde mich sehr freuen. :))

Liebe Grüße,
Nicole :)

• 28. November 2012 / abgeschlossen

Mission Tourbook 2012 inkl. Übergabe an Michael erfolgreich beendet! :)) Ihr könnt Euch das Tourbook auf Facebook im Album Michaels Tourbook 2012 oder direkt die .pdf-Datei anschauen.

Michaels Tourbook 2012

Ein Video von der Übergabe gibt es auch noch =>

• 10. Oktober 2012 / abgeschlossen

Die 'Fragerunde Part 7' wurde eingeläutet!! Ihr habt Fragen an Michael?? Bestimmt!! Dann könnt Ihr sie mir bis Samstag (13. Oktober) um 15:00 Uhr an folgende Mailadresse schicken:
fragen@michael-schulte-fanclub.de
Schaut Euch vorher die Fragerunden Part 1 – 6 nochmal an. Nicht, dass Eure Frage rausfällt, weil sie bereits von Michael beantwortet wurde.. => >>vergangene Fragerunden<<

• 07.06.2012

Ab sofort ist Michaels neue Single 'Ohne Dich' als CD über den Fanclub erhältlich.

Photobucket

Sendet einfach Eure Bestellung per Email an ohnedich@michael-schulte-fanclub.de oder gerne auch per Facebook-Message. Die Single kostet inkl. Versand
€ 5,55! Bitte unbedingt in Eurer Bestellung die Menge und natürlich Eure komplette Adresse angeben. Der Versand erfolgt innerhalb der nächsten 3 – 4 Werktagen mit entsprechendem Überweisungsträger.

• 28. Mai 2012 / abgeschlossen

Die 'Fragerunde Part 6' wurde eingeläutet!! Ihr habt Fragen an Michael?? Bestimmt!! Dann könnt Ihr sie mir noch bis morgen (Dienstag 29. Mai) um 19:00 Uhr an folgende Mailadresse schicken:
fragen@michael-schulte-fanclub.de
Schaut Euch vorher die Fragerunden Part 1 – 5 nochmal an. Da wurden von Michael bereits jede Menge Fragen beantwortet. Entweder schaut Ihr in die entsprechenden Facebook Notizen der Fanclub Page oder ganz einfach hier auf der Homepage =>
>>vergangene Fragerunden<<

• 03. Mai 2012 / abgeschlossen

Die 'Fragerunde Part 5' startet JETZT!! Ihr habt Fragen an Michael?? Bestimmt!! Dann könnt Ihr sie mir bis diesen Sonntag (06. Mai) um 14:00 Uhr an folgende Mailadresse schicken:
fragen@michael-schulte-fanclub.de
Klug wäre es – wenn Ihr Euch vorher die Fragerunden Part 1 – 4 nochmal anseht. Da wurden von Michael bereits jede Menge Fragen beantwortet. Entweder schaut Ihr in die entsprechenden Facebook Notizen der Fanclub Page oder ganz einfach hier auf der Homepage =>
>>vergangene Fragerunden<<

######################################################

• 08. April 2012 / abgeschlossen => hier könnt Ihr Euch das tolle Endprodukt ansehen