Michael Schulte Fanclub

photo RadioPromo_smaller1_zpsa43390bb.jpg

Hallo Ihr Lieben!

Für
Michael ist es sehr wichtig, so oft wie möglich im Radio gespielt zu werden. Dabei können wir ihn natürlich tatkräftig unterstützen – so wie wir es auch in der Vergangenheit bereits getan haben, denn wir haben diesbezüglich schon wirklich echt was bewegen können!! Danke an dieser Stelle, dass Ihr immer so fleißig mitvotet und mitwünscht - Ihr seid großartig!!

Es wäre ganz wunderbar von Euch, wenn Ihr auch weiterhin so oft wie möglich in diese Zusammenfassung schaut und Euch Radiosender raussucht, bei denen Ihr Euch
Michaels Songs wünscht. Wie Ihr seht, habe ich hinter einige Sender die Termine der Wunschsendungen geschrieben. Natürlich kann auch immer zwischendurch dort gewünscht werden! :))

Ich möchte Euch mit den ganzen Links nicht 'erschlagen' - vielmehr möchte ich es Euch so einfach wie möglich machen. :)) Nochmals ganz herzlichen Dank für’s Mitmachen!!

Solltet Ihr weitere Links haben sendet sie einfach an:
radio@michael-schulte-fanclub.de

HERE WE GO!! :))

Voten können wir derzeit hier:

Hier können wir uns
Michaels Songs direkt über die nachfolgenden Kontaktformulare der Sender wünschen!